Nirvana

Объявление

Добро пожаловать на форум, клан Нирваны!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nirvana » Наш клан » Изменения в Клане

Изменения в Клане

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята у нас в клане огромные перемены, всех кого выгнали СОРИ, тех кто помогал клану мы возьмем обратно, набор теперь с 35 лвл все кто до среды не до качает себя до 30 уйдут из клана СОРИ,у тех у кого 'имун' написано в титуле остануца.
Вроде всё сказал.
(Мастер клана XARANA)

0

2

считаю что это неправильно, надо дать людям возможность докачаться до 30 и не за 3 дня ..смысл было набирать с 15 + а потом выгонять людей... это не по-человечески и испортит репутацию клана хотя бы в моих глазах

0

3

Смысл в том что есть такие игроки которые совсем не играют или играют но редко и для того чтобы не парица и не выискивать их это самый простой вариант. Согласе не гуманный выход, а что делоть. И еще, это стимул такой что бы люди усиленно качали себя :-)

0

4

В скором времени мы наверно станем академией вип-зоны

0

5

У нас новое введение:
с 5 октября 2009г начинает функционировать новое правило, с этого момента  отведенно время для прохождения  боссов будет 3 раза в неделю(вторник, четверг,суббота с 19:00 до 22:00 по Московскому времени) если вы не успеваете под это время попасть, говорите нам, мы вам поможем раньше или позже отведённых часов.
Объясняю для чего это нужно: что бы было удобно проходить боссов одним махом сразу нескольким игрокам и время для кача высоким лвл, им тоже надо поднимать уровень персонажей. 8-)

0

6

Введение хорошо...ох как хорошо )) но есть и другой вариант , можно просто прибыть на локу и на месте найти патю.Это вполне реально и дёргать не надо игроков которые заняты, тем более что есть обидчивые чары,  имхо-не помог - обида!

0

7

тоже вариант :cool:

0

8

я ваще мозговой ! )) и скромняк

0

9

Андрей написал(а):

В скором времени мы наверно станем академией вип-зоны

не вижу смысла о_О

0