Nirvana

Объявление

Добро пожаловать на форум, клан Нирваны!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nirvana » Вопросы, жалобы, предложения. » Предложения по игре.

Предложения по игре.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Предлагаю мне дать капитана, хотя бы на испытательный строк.
Я уже 21 лвл, кузнец и ремесленик 3лвл, а птекарь 2лвл, портного кач не буду.
Хочу набирать веселых(что бы не было скучно) и нужных людей клану, потому и хочу капитана.

0

3

Мы подумаем о твоей просьбе;-)

0

4

кепы снимитесь с должности кто не ведёт набор плизззззззззз :'(
не хочу решать вас сам звания потому что начнёться нытьё мол зачем тогда давал и т.д

0

5

скидываем деньги на клан 3лвл кидать на ник XARANAпар это банк клана

0

6

в банк также можно скидывать вещи которые уже относили что бы можно было передать младшему поколению 
В наличии банка 1предмет Меч Юй Цин синь маг атака 410-501 +23маг атака требуеться 64лвл инт192 сил36
для запроса на вещ мне в пм если я в игре или здесь на форуме :shine:

0

7

ок , начинаем нелёгкую работу )

1 Ребят ,по поводу денег , предлагаю сделать так - 1 раз в неделю , по понедельникам , скидывать в банк -деньги , из расчёта -

20-29лвл - 10к
30-35лвл - 15к
36-40 - 20к
41-45 - 30к
46-и выше -40к

Дальше - нужно создать темку где каждый будет отписываться - скинул , нет , почему и т.д.
В той же темке ,банкир , или бухгалтер или смотрящий за казной , назовите как хотите )) будет отписываться какая сумма набралась в банке, на что будет потрачена и т.д. это для уверенности что соклановцы не кидают деньги на благотворительность непонятно каких голодающих детей Зимбабве.
И ! Если денег в банке будет достаточно , например , сумма покроет сполна расходы и на время не нужно будет больше , сборы приостанавливаются ! Прошу - не надо думать что на клан не могут быть расходы ...они есть - и их много , просто я уверен что некоторые умники начнут ехидно спрашивать какие могут быть расходы на клан )) О них всё будет написано в положенной теме .

уфф...всё , Папка , Мамка. прошу рассмотреть и расписаться или не расписываться) также жду похвалы или поругайте за глупость  :flag:

0

8

Я считаю, что деньги скидывать добровольно, исключением может быть офицерский состав

Отредактировано Sidney (2009-09-16 12:00:42)

0

9

сомневаюсь что добровольно кто-то захочет скидывать деньги ) Понимаю если бы сумма была большая , но я рассчитал так что для каждого лвла сумма не большая , тем более за 1 неделю ...

0

10

Вот примерный расчёт взятый из данного состава клана ,

20-29 - 18 ч. -180к
30-35 - 9   ч. -120к
36-40 - 3   ч. -  50к
41-45 - 2   ч. -  60к
46 -... - 6   ч. -240к

1 неделя = 710к
1 месяц =  2,800кк

Ап клан лвл )) :cool:

0

11

О КАКИХ ПРАВИЛАХ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО УЛУЧШЕНИЮ КЛАНА МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НА ПРОСЬБУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ - ИЛИ ИГНОР ИЛИ ОТКРОВЕННОЕ МЯГКО СКАЖЕМ - ОТШИВАНИЕ ???

0

12

И то правда! Нада поправить дисциплину в клане!
на лвл ап клана нада еще близко 7,5 кк

0

13

Дисциплине не просто хромает - Дисциплина - ИНВАЛИД ! )) я вчера чесно говоря обиделся на всех...как будто-бы никому ничего не нужно ...но при этом топ или просто знаменитые кланы не создаются из пофегизма, нужно сплотиться ....И нужна поддержка всех чинов а не так что кто-то что-то пытается сделать а остальные уполномоченные отмалчиваются как партизаны, + нужен очень ! частый онлайн хотя бы майоров , !!! за ними уже чуть меньше капы...

0

Вы здесь » Nirvana » Вопросы, жалобы, предложения. » Предложения по игре.